男人吃盐会影响勃起吗 这些因素影响男人备孕_男女_女性_星岛环球

2017-01-10 10:23

清点了导致勃起阻碍的10个特别因素。

1、从事高强度的工作。美国一项考察发现,在容易导致抑郁和焦急的环境下工作的男性,如餐饮服务员、医护职员、救火员和警察等,经常会见临抽烟、酗酒等问题,如果再服用抗抑郁药,这些因素都会增长勃起障碍的风险。焦急和抑郁是导致勃起障碍的重要心理因素。

解决之道:不要过火关注,把放轻松作为重要义务。

2、地区因素影响。调查发现,在美国,不同地区ED的发病率有很大差别,在发病率高的地区,患者多是60岁以上的白叟;在发病率低的地域,年轻患者居多,这可能与地域生涯习惯以及气象等有一定关系。不过研究也发现,年青人中勃起障碍的发病率在攀升。

解决之道:懂得自己所在地高发疾病是哪些,起因是什么,积极采用办法加以防备。

3、色情内容看太多。看色情片过多会导致心理问题。有研讨显示,看色情片过多会使大脑机理转变,甚至会令人上瘾,如果不像色情片里那样接收刺激的话就不会被性唤起。

解决之道:抛去害羞,向配偶诚实交待本人看色情片的事实,并踊跃向性医治师征询。

4、牙齿清洁不到位。研究人员发现,超过15%的ED患者同时患有牙周炎,而不ED苦恼的健康男子中这一比例仅为2%。另有研究发现,口腔发炎会导致内皮型一氧化氮合酶减少,而这种酶能生成硝酸,起到调控血液流动的作用。如果血液流动不畅,男子将很难被性唤起。

解决之道:保持用牙线干净牙齿,保持口腔卫生。

5、吃盐太多。吃盐太多会带来血汗管疾病隐患,而这是导致勃起障碍的常见致病因。心血管病常伴有高血压和高胆固醇,会导致血管硬化、血流不畅,增添中风风险。而中风会伤害生殖器内的神经体系。

解决之道:增强锤炼能全面改善健康状态,包含改良生殖器内血液轮回。

6、适度担心存款余额。这会导致压力增大,而压力是轻易被疏忽的勃起障碍致病因。压力荷尔蒙会使把持勃起的血管压缩,也会带来高血压危险。

解决之道:通过瑜伽、冥想、社交运动来开释压力。

7、饮食不健康。健康饮食是减少ED风险简易可行的措施。以果蔬、鱼类等为主的地中海饮食是ED患者最健康的膳食。这种饮食方式能坚持血管健康顺畅,增进天生氮氧化物,而氮氧化物能扩大阴茎血管。

解决之道:调剂饮食,谢绝不健康食品。

8、常骑自行车。ED同骑自行车,甚至骑马都有关系,由于这些活动会导致懦弱的骨盆底的神经系统脱敏,坚挺狭小的车座则可能使血管受到损害。

解决之道:减少骑自行车的时光,假如还有问题,可进行骨盆底检讨。

9、长期打鼾。打鼾表明可能患有睡眠呼吸暂停综合征,会导致血液供氧不足,进而影响全面健康,包括性功效。有研究发明,美国1800万睡眠呼吸暂停综合征患者中,两性关联不跟的占69%,性欲减退的占69%,性唤起削弱的占46%。

解决之道:进行气道正压通气(CPAP)治疗和口器治疗(OAT)可有效缓解症状。

10、过分依附伟哥。很多ED患者以为吃伟哥就能解决问题,不外性学专家表现,盲目吃伟哥不必定有效,比方糖尿病引起血液循环不畅,再吃伟哥也不会起到多少后果。

(稿件起源:家庭医生在线)